產品特色

產品特色

L型氣嘴,通用多數氣嘴孔徑(8.3~11.5mm),安裝打氣更便利

亦可單獨更換感測器,耐候性與質感更加提昇

隨機附贈多功能固定支架,對應大部份國產與歐、日系車款

顯示器本體採用密封性結構,更強化銀幕防水除霧效果

  • 🏆大推!好方便:內置式胎壓偵測器搭配L型氣嘴的設計,便利性大大加分

    🏆大推!好安全:感應器與原車配對簡易,行車時顯示完整、即時的胎壓,讓你騎車更安心!

    🏆大推!好划算:讓你即時監測胎溫+ 胎壓 + 電瓶電壓,好東西一組只要 NTD5,500!

  • 螢幕數值說明:

    當螢幕亮紅燈並出現閃爍數字,是提醒車主目前的胎壓或胎溫正處於異常狀態

    ※ 當TPMS偵測到胎壓異常發生時,為了您的安全,使用者有義務與責任盡快並謹慎處理異常的情況。

    胎壓過高/過低異常警示

    當TPMS偵測到輪胎胎壓異常時,螢幕會以紅色閃爍數值顯示胎壓警報,警報狀態會持續直到胎壓異常的情況解除。

    胎溫異常警示

    當TPMS偵測到任一輪胎溫度異常時,螢幕會以紅色閃爍數值顯示輪胎溫度異常警報,警報狀態會持續直到溫度異常的情形解除。

    傳感器電量異常警示

    當TPMS偵測到無線胎壓感測發射器電壓≦2.6V時,螢幕會顯示紅色電壓數值警報,會持續直到電壓過低的情形解除,此情況下按〝Set〞鍵可解除此警報。

    傳感器 (單輪) 未接收到訊號

    若無線胎壓監測器持續10分鐘接收不到某一輪胎之訊號時,該輪胎的顯示數值會顯示”E2”。

    傳感器 (雙輪) 未接收到訊號

    當持續10分鐘以上接收不到任一輪胎之訊號時,此時二輪胎的顯示數值均會顯示”E1”。

    電瓶電壓警示

    電瓶電壓低於11v,顯示器顯示電壓為紅色數值,如果切換於其它模式,則會閃爍電壓符號來提示使用者。

    高/低胎壓警報預設值 (可依騎士需求自行調整)

    輪胎高/低壓檢測,當輪胎壓力在正常範圍內時,
    螢幕會顯示白底藍色數值。

    前輪:高壓警報45psi,低壓警報27psi
    後輪:高壓警報50psi,低壓警報30psi

    高/低胎溫警報預設值 (可依騎士需求自行調整)

    溫度檢測,當輪胎溫度在正常範圍內時,螢幕會顯示白底藍色數值(模式1交替顯示輪胎壓力和溫度)。

    預設警報值:80°C / 176 °F
    警報設定範圍:60 ~100°C = 140 ~ 212 °F

    傳感器電量檢測

    當您的摩托車在正常的電壓範圍內時,螢幕會顯示白底藍色數值。

    假設傳感器電池容量已耗盡或需要更換輪胎,傳感器必須重新學習通過顯示屏才能顯示正確的信息。

    

    Copyright© 2023 好運車業 MSB MOTOR CO., LTD 網頁設計公司